K-motors

台風前に~生肉のハンバーグ?

台風の近づく連休最後の夜は~生肉のハンバーグというかユッケというか?酸っぱいし木の実はコロコロしてるし、これがタルタルステーキ!ステーキなら焼いてあるのでは~? 焼いてない生肉を食べるなんて~美味しいワインで流しこまなければ~とてもいただけませ~ん、とは言っても、お客様のおごりです~ぅ。イタリアミラノのバクッタ通りのレストランで30年前に私が日本語メニューを作ってあげたペーパームーンでも確か生肉のこんな料理が出てまいりましたが~昔の芸術家が多くかよったバクッタ通りのバクッタと云うレストランでは死ぬほど酸っぱいイワシの酢漬けがありました、それよりは酸っぱくないこちらの方がましなんですが~ヤハリ生肉のハンバーグは~やはり美味しいワインが~~~~ぁ、いや!その~!えっドンペリですか~ぁ・・・その!な・生肉の味を引き立てると思いま~す、イヤ~ぁ!恐縮です~ぅ!じ・じ・実は生肉は好きなんですーぅ、いただっきま~す、乾杯~~~ぃ!まさか!ドンペリがでるなんて~~~~アハハ~ぁ 台風も熱熱帯低気圧に変わったみたいです~~~~~~~~~
低気圧に変わったみたいです~~ぅ、???ウィ~ィ、ヒック~ッツッ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「美味しいもの」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事