宅配☆弁当☆町田☆キッチンあらかるとの柿並です。
____________________________
お歳暮のシーズンですね、 私はハムベーコンのお歳暮が一番好きです。
所でベーコンとカブで美味しいおつまみサラダをご紹介いたします。
カブは皮を剥いて1cm幅にスライスします、 私の中では一番好きなベーコンのプリマハムの赤身ショルダーベーコンを使います。
フライパンに油は敷かずに中火でベーコンをソテーします。
もろみ味噌4に対して、キューピーのマヨネーズ1 粗挽き胡椒少々を混ぜ合わせます。
スプーンの裏で味噌タレをベーコンに薄く塗りカブに巻きつければ完成!
赤身なので油が少なく生のカブの辛味とマッチしてとっても美味しいおつまみになりますよ!
でもすぐ召し上がらないとしんなりして味が落ちますのでご注意を!
赤ワインにぴったりのオードブルの完成です。

お試しあれ!
宅配弁当 町田のキッチンあらかるとのメニューとご予約はこちら
http://8088.jp
____________________________
お歳暮のシーズンですね、 私はハムベーコンのお歳暮が一番好きです。
所でベーコンとカブで美味しいおつまみサラダをご紹介いたします。
カブは皮を剥いて1cm幅にスライスします、 私の中では一番好きなベーコンのプリマハムの赤身ショルダーベーコンを使います。
フライパンに油は敷かずに中火でベーコンをソテーします。
もろみ味噌4に対して、キューピーのマヨネーズ1 粗挽き胡椒少々を混ぜ合わせます。
スプーンの裏で味噌タレをベーコンに薄く塗りカブに巻きつければ完成!
赤身なので油が少なく生のカブの辛味とマッチしてとっても美味しいおつまみになりますよ!
でもすぐ召し上がらないとしんなりして味が落ちますのでご注意を!
赤ワインにぴったりのオードブルの完成です。

お試しあれ!
宅配弁当 町田のキッチンあらかるとのメニューとご予約はこちら
http://8088.jp