昨日misaさんのブログを見てラッキョウを漬けなくてはと思い 早速今日漬けてみました。(後日UPしますね。) 去年、友人のブログから生姜の甘酢づけを教えてもらい 今年も挑戦してみました。(とても好評です) 甘酢が綺麗なピンクになります。 生姜はもう少し厚く切った方が良いらしいのですが 我が家は薄切りが好みのようです。 |
ブログのお陰でいろいろな事を教わりました。
パソコンの力って凄い!! 実感です!!
昨日misaさんのブログを見てラッキョウを漬けなくてはと思い 早速今日漬けてみました。(後日UPしますね。) 去年、友人のブログから生姜の甘酢づけを教えてもらい 今年も挑戦してみました。(とても好評です) 甘酢が綺麗なピンクになります。 生姜はもう少し厚く切った方が良いらしいのですが 我が家は薄切りが好みのようです。 |