こんにちは!!
受験生の皆さま、受験勉強お疲れ様です!!(^O^)
先週はコメントもせず、問題を投稿してしまい大変申し訳ありませんでした。問題にとり組んでくださった方、ありがとうございます。
2月5日に行われた第3回ジャパン模試を受験された方、大変お疲れ様でした!!!
本番会場への行き方、雰囲気や空調、お手洗いの位置など、皆さまが本試験を受けるにあたって良い準備ができたのではないかと思い
ます。また、そうであったら幸いです(^O^)
3月5日の本番まで、ジャパン国試合格では皆さまをサポートしていきたいと思いますので、皆さま一緒
に頑張りましょう!!!
本日は『一週間前講習会』と『前日講習会』のお知らせです。
『一週間前講習会』
実施日:平成29年2月26日(日)
会場:東京調理製菓専門学校
時間: 開場9:00 開始 9:30~ 終了 16:50
解剖学生理学
一限目 9:30~11:00
二限目 11:15~12:45
臨床系科目
三限目 13:35~15:05
四限目 15:20~16:50
『前日講習会』
実施日:平成29年3月4日(土)
会場:グランパークカンファレンス
時間: 開場 9:00 開始 9:30~ 終了12:45
一限目:「主要三科目」 9:30~11:00
二限目:「臨床系科目」 11:15~12:45
お申込は当校ホームページから受け付けております。(詳細はホームページをご覧ください)
下記URLがホームページとなっております!!
http://jkokushi.jp/class_limit.html
最後の追い込みをサポートいたします!是非ご参加ください(^O^)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます