今年もピンクの梅ジュースを… 2017-06-11 21:44:24 | 日記 パープルクィーンと言う赤紫色の小梅を洗ってから、冷凍して3〜4日 氷砂糖と小梅をだんだんに入れて… 一週間〜10日ほどで氷砂糖が溶ければ出来上がりです‼️ お楽しみに〜 ちなみにこんな小梅です。 パープルクィーン❣️ レシピは青梅でも応用出来るよね… « バケツで田植え…その後🌱 | トップ | Happy Birthday to You❣️ »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する