メニュー
米粉パン
ちくわ・チーズ・サラダ
コーンスープ
ヨーグルトオリゴ糖シロップかけ
本日も、米粉パンです
うまい
網走産の美味しい長いもを頂いたので
甘酢漬けを作ってみました
酢・塩・砂糖で甘酢を作り
長いもと一緒にビニール袋に入れて
私は、冷蔵庫で一晩放置しました。
多分、数時間で出来ると思います
さっぱりしていて、美味しい
私が好きな漬物屋さんで・・・
長いもの漬物にゆずの皮が入っていて美味しいのよね~
でも、ゆずッテ。。。高級よね
先日、スーパーで1個¥298で手が出せなかった
冷蔵庫にあるもので・・・
梅干を足して、梅酢にしても美味しかったかも~
次回、挑戦してみようかな
さぁ~て、本日も時間を大切にしながら、元気に活動しますかぁ
ご覧頂きありがとうございます
朝ご飯ランキング参加中
1日1回、ぽちっとクリック応援お願いいたします
クリックしていただけると、とても、励みになりま~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます