メニュー
わかめおにぎり
たこの頭の刺身の残りをオリーブオイルで炒めた
ウィンナー
アスパラ
三つ葉のおかかあえ
べったら漬
ふきの味噌汁
ジャスミンティー
たこ刺しの残りを炒めてみた
残り物フル活用
ふきが美味しい季節
お花、158円だったの
かわいかったので、思わず購入
癒される
今日は、ウォーキングに誘っていただいたので参加してきました
お天気にも恵まれ、ポカポカ陽気
桜も満開
ピンク色に癒される
山をぐるっと散策し
頂上付近のベンチで。。。
野外Cafe
チーズケーキを焼いてきてくれた方がいました
景色を眺めながら、
すごぉ~く、美味しかった
しばし、ベンチで日光浴しながらのお茶会
お外で開放的に会話もはずみ、
喫茶店でランチするより
すご~く楽しかったな
ウォーキングっていうより、
遠足気分
大人の遠足もなかなか楽しい
この歳になって、
遠足できた事に感謝
しあわせなひと時でした
さぁ~て、
日常生活に戻り
晩御飯の献立を考えるかな
ご覧頂きありがとうございます
朝ご飯ランキング参加中
1日1回、ぽちぽちっっと、応援お願いいたします
両方クリックしていただけると、とても、励みになりま~す
応援に感謝いたしまぁ~す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます