メニュー
枝豆ごはん
糠にしん
ブロッコリーに味噌マヨ添え
ポトフ
牛乳
前日の残り物を盛り付けただけの簡単朝ごはん
急に糠にしんが食べたくなって
朝から焼いてみた
うん、旨い
梅干に大量のしその実とおかかが入っていたので・・・
枝豆ごはん作りました♪
米、昆布、塩少々、酒少々でゴハンを炊いて
炊き上がったら、枝豆としその実を混ぜるだけ
とっても簡単で、とっても美味しい
まぁ、何を食べても美味しく感じる今日この頃です
娘さん…
小銭かき集め・・・
愛読書ご購入
【送料無料】ニコ ☆ プチ 2012年 12月号 [雑誌] |
【送料無料】JS・ガール 2012年 12月号 [雑誌] |
昭和には、こんな雑誌なかったわぁ~と、
いつも思う。。。恐るべし平成
ご覧頂きありがとうございます
朝ご飯ランキング参加中
1日1回、ぽちっとクリック応援お願いいたします
クリックしていただけると、とても、励みになりま~す