情熱うどん 讃州日記 

大阪梅田の北、中津(豊崎)にある
自家製麺、天然だし汁のうどん屋です。

第2回Kansai一週間【うどん大賞】

2009-10-20 21:38:47 | Weblog

10月20日(火)発売の関西一週間に掲載の
第2回Kansai一週間【うどん大賞】

去年の第一回ではカレー部門でグランプリを頂いたのですが
今年はなんと総合部門のグランプリ
頂いてしまいました!!

本当に皆様のおかげです!
ありがとうございます!!

僕自身うどん屋をはじめてから8年。
すごくつらい時期があり何度も辞めようと思うときがありました。
そんなとき「釜たけうどん」のうどんと出会い、師匠の木田さんと出会い
もう一度だけ頑張って見ようと思いリニューアルして開店した「讃州」

でも開店当初は全然ダメで夜の一日のお客様が
たった2人なんて日がありました。。

それでもあきらめず自分のできる限り精一杯頑張ってきました。

徐々にお客様増え始め、マスコミの方々にも取り上げていただき
少しずつ形にしていきました。

たくさんの方々のアドバイスを頂きやってきました。

日々の少しずつの積み重ね。

その結果こんなに大きな賞を頂くことができました!!

これもひとえに釜たけ師匠をはじめ教えていただいた諸先輩方々、
一緒に頑張って来てくれたスタッフ、家族
そして支えていただいたお客様のおかげです!!

本当にありがとうございます!!

ただただ感謝の一言です!!

あきらめなければ夢は叶う!
叶うまでやり続けることですね!!

まだまだ頑張っていきますので
これからも【情熱うどん讃州】をよろしくお願いいたします!!

                店主  久保 達也








コメント   この記事についてブログを書く
« イベントのお知らせ。 | トップ | 明日。 »
最近の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事

関連するみんなの記事