情熱うどん 讃州日記 

大阪梅田の北、中津(豊崎)にある
自家製麺、天然だし汁のうどん屋です。

ミキシング。

2006-07-11 02:30:04 | Weblog


オープン以降おかげさまで忙しい日々を過ごさせて頂いています。
全然ブログの更新が出来ていません。
情けない限りです。。。

毎朝、粉と戦う日々です。
同じように作っても気温や湿度によって違うものができるんです。
毎日悩みながら、そして楽しみながら作っています。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 廃材利用。 | トップ | 悲しいことです。。。 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事