こんにちわ~
春に3日の晴れナシ・・・
冷たい雨が降ってます~ 寒いっ
懐もかなり寒いんですけど・・・ 爆;
先日に引き続き またまた苺を頂いちゃいました~
野菜とか果物のような旬な物は 貰う時結構、ダブちゃう事多いですよね~
ジャガイモとかタケノコなんかが 特にそうなんですけど。
あ・・・苺は春って イメージでしたが 今はハウス栽培で
通年出回ってるか・・・?
ま、頂けるモノは 何でも 『ご馳走様~』という事で 笑
普通の苺 笑
先日は高級苺でしたが スっぱかったんですよね~
今回は貰ってからしばらく冷蔵庫に入ってたし 色合いも美味しそう
甘いだろうな~と 食べてみると・・・
スっぱ~いw
また ハズレだぁ~ 泣;
こんなに腐りかけてるのに・・・ 爆;
仕方ないので 痛んでる所を切って コップに入れて~
砂糖と牛乳を入れて 苺ミルクに~
これで スっぱい苺も美味しく食べられました
しかし ここの処、ハズレばっかだなぁw
パチも苺も・・・ 笑;
春に3日の晴れナシ・・・
冷たい雨が降ってます~ 寒いっ
懐もかなり寒いんですけど・・・ 爆;
先日に引き続き またまた苺を頂いちゃいました~
野菜とか果物のような旬な物は 貰う時結構、ダブちゃう事多いですよね~
ジャガイモとかタケノコなんかが 特にそうなんですけど。
あ・・・苺は春って イメージでしたが 今はハウス栽培で
通年出回ってるか・・・?
ま、頂けるモノは 何でも 『ご馳走様~』という事で 笑
普通の苺 笑
先日は高級苺でしたが スっぱかったんですよね~
今回は貰ってからしばらく冷蔵庫に入ってたし 色合いも美味しそう
甘いだろうな~と 食べてみると・・・
スっぱ~いw
また ハズレだぁ~ 泣;
こんなに腐りかけてるのに・・・ 爆;
仕方ないので 痛んでる所を切って コップに入れて~
砂糖と牛乳を入れて 苺ミルクに~
これで スっぱい苺も美味しく食べられました
しかし ここの処、ハズレばっかだなぁw
パチも苺も・・・ 笑;