food coordinator /料理研究家 として

毎日、美味しい&おしゃれなコーデイネートをしよう。
愛と幸せは食卓から。。。。

休日のブランチ(サンドウイッチ)

2011-04-17 13:05:23 | bread
4月17日

食パン型を使って、パンを焼いた後、
作ったものはこちらです。

休日、ゆっくり起きた朝は、こんなのを作って、
日当りのいいところでブランチ。
そんなことをイメージして作ってみました。





ピンクのものは、ハム。黄色のお花は、薄焼き卵を
花形でぬいてみました。
上には、たまたま家にあったお花型の楊枝。
これがまた、彩りにお花をそえてくれました。

中身は、アボガドのマヨネーズあえ、トマトetc...
たまにはこんなサンドウイッチもお弁当に、
またはお友達がきたら、ランチにおもてなしにいいかも
しれませんね。

今日は母の誕生日だったので、下記のようにアレンジ
してみました。


今日もご訪問ありがとうございました。

は食卓から

ランキング参加中です。
恐れ入りますが、下記↓をポチッとクリックして
応援していただけたら大変嬉しいです。
励みになります。








最新の画像もっと見る