Udon evviva (+10) 2015-01-27 | 食・レシピ 今日のブランチパスタは Udon evviva 題して きしめん豚骨白湯スープ仕立てゆで卵削り節添え きしめんは乾麺で105g 茹で時間は強火3分中火10分です (E-M5 with MZD 14-42/3.5-5.8 EZ) 汁麺は身体が温まるね あはは あはは « 鳥類1@恩賜上野動物園 | トップ | 鳥類2@恩賜上野動物園 »
コメントを投稿 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する