Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Udon evviva (4+212)

2018-09-16 | 食・レシピ

今日の朝麺は

 Udon evviva

題して

 きつねうどん

うどんは東京シマダヤの太麺

茹で麺で202g

茹で時間は3分です

(E-M5 with MZD 12-40/2.8 PRO)

これにバードアイをハンフリー・ボガート

ピリ辛で

 まいうー

あはは

あはは

 

今日の関東は曇り

降り出しそうで降らない

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 9月15日(土)のつぶやき | トップ | Pasta evviva (4+044) »

コメントを投稿