Seasons

花鳥風月を撮りつづけると季節の移り変わりがわかるかも
でも風を撮るのはむつかしいので花鳥虫月だという噂も・・・

Udon evviva (4+121)

2018-06-14 | 食・レシピ

今日の朝麺は

 Udon evviva

題して

 刻みあげうどん

 

うどんは東京シマダヤの平麺

茹で麺で206g

茹で時間は3分です

(E-P3 with Lumix G 20/1.7)

 

これにバード・アイをハンフリー・ボガート

ピリ辛で

 まいうー

あはは

あはは

 

今日の関東は曇り

蒸し暑いような気がします。

でも湿度は56%です

あはは

あはは

ジャンル:
ウェブログ
コメント   この記事についてブログを書く
« 6月13日(水)のつぶやき | トップ | Pasta evviva (4+028) »

コメントを投稿