こっちは月でてるよ

++日々感じたこと…ひとりごと++

おいしい授業 ∴さとやまレストラン編1∴

2012-10-21 | ちょっと食
さとやまレストランに使われている校舎はこちら。


大子の食材を活かした料理を
イタリアンシェフ日高良実氏がプロデュースするレストランです。
わくわくっ


廊下で待っていると、名前を確認して教室に案内されました。


てっきり学生机とイスでの食事だと思っていましたが、
きちんとしたテーブルとイスでした



水は【木内酒造の仕込み水】


さとやまレストランは【木内酒造】が運営しているのですよ。
ということで、木内酒造の【常陸野ネストビール・NIPPONIA 生】を注文。

私が運転手なので、飲んだのはだんな様だけです
美味しそう



さて、お料理が楽しみです

最新の画像もっと見る

コメントを投稿