♪ テディベアHOUSE 

家庭料理、自作のテディベア。日々の生活

大活躍のキッチン大根

2012-03-04 | 料理
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村


だしのきいた甘い卵焼きLOVE!

卵ってどう食べてもおいしい♪


キッチンにある大根の葉っぱの根っこのところを水につけておくと

少しずつ大きくなりますよね。

中心の青菜のところをちょこちょこっと利用。

緑があるのとないのでは随分ちがいますよね~!!



3月春るるる~♪

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 海鮮海苔巻き | トップ | ホッケと浅漬けお味噌汁 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事