♪ テディベアHOUSE 

家庭料理、自作のテディベア。日々の生活

真鱈の子の煮付け

2012-03-17 | 料理
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村


普段はしらたきやツキコンと煮付けるのですが

本日は子だけ煮付けてみました 魚卵のコクがウマウマ~

大好物☆

おいしかった~♪





魚卵ウマウマ~

タラコ 筋子 数の子 真鱈の子 とびっこ カレイの子 

かにの外子、内子 ホタテの卵巣 ししゃもの子 ハタハタの子 

みんな大好き☆


マグロの子 サバの子 ホッケの子 ブリの子・・・この辺はどうして食べないのだろう???

まったくわっからない~♪

人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村







コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ポーラB.A /B.A RED 各ロー... | トップ | いも豆かぼちゃ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事