♪ テディベアHOUSE 

家庭料理、自作のテディベア。日々の生活

真鱈の子あえ

2011-11-09 | 料理
人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村




スーパーマルヤスで発見

本日の特売品

ぼぼぼぼよ~ん




大好きなのこれ

寒くなってくると楽しみ食材のひとつ

真鱈の子

お姿はちょっとぼぼぼよ~んですがお味はGOOD




つきこんにゃくをしっかりあくをとって炒って




真鱈の子あえ ウマウマ




塩豚を5日間熟成




圧力鍋でシューシュー ジューシーにできあがりました!!!





玉子フォークでコネコネ




挟みまして



朝は玉子サンド





セロリとリンゴのガーリック漬け

普通の浅漬けにちょびっとチューブのガーリックを入れただけ




久々に斜め上の脳内変換・わけのわからない人に出会って疲れた一日でした・・・
世の中には変な人がいるのよね~
いい人がほとんどだけどね~


人気ブログランキングへ
にほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へ
にほんブログ村





コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おかわり茶碗蒸し | トップ | 晩御飯は牛鍋 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

料理」カテゴリの最新記事