朝食は、大葉味噌でアジのタタキ:
朝食後は、昨日釣ってきたアジの処理:フライ用に冷凍&開き干し
昼食は、ちかぴょんさんと「白南風」さんでラーメンランチ:
私は”こくしおラーメン半熟たまご”
ねぎぶし丼を一緒にいただきました。
ちかぴょんさんは、”中華そば”
午後からは、夕食用の刺身作り。
アジとウマヅラハギをおろしました。アジは血抜きをしてないので身が赤いですが美味しかったです。
ウマヅラハギの味噌汁も美味しかった~♪♪
朝食後は、昨日釣ってきたアジの処理:フライ用に冷凍&開き干し
昼食は、ちかぴょんさんと「白南風」さんでラーメンランチ:
私は”こくしおラーメン半熟たまご”
ねぎぶし丼を一緒にいただきました。
ちかぴょんさんは、”中華そば”
午後からは、夕食用の刺身作り。
アジとウマヅラハギをおろしました。アジは血抜きをしてないので身が赤いですが美味しかったです。
ウマヅラハギの味噌汁も美味しかった~♪♪