冷製パスタでした。アイデアは良いけど、この組み合わせは温かい方が正解だと思います。
さらに冷たいパスタは塩気が増すので 塩気を減らさないといけません。
なんで最近の仕事はマニュアルばかり守って応用が全く利かないのでしょう?
頭が堅いのか馬●正直なのか。
料理はすごく良いのに、残念です。冷製にするならソースはジェル状にするとか 軽いあんかけにして その分味を薄くする工夫をすれば あっさりとした美味しいものが出来ると思います。
冷製パスタでした。アイデアは良いけど、この組み合わせは温かい方が正解だと思います。
さらに冷たいパスタは塩気が増すので 塩気を減らさないといけません。
なんで最近の仕事はマニュアルばかり守って応用が全く利かないのでしょう?
頭が堅いのか馬●正直なのか。
料理はすごく良いのに、残念です。冷製にするならソースはジェル状にするとか 軽いあんかけにして その分味を薄くする工夫をすれば あっさりとした美味しいものが出来ると思います。