マグロはどの部位も生が一番美味しいと思います。
これは鮮度がやや心配だったので 焼くことにしました。焼くなら直火が一番美味しいです。
一般的に温度が高い調理がタンパク質の調理では美味しいと私は思います。
たたきみたいにして造りました。
お醤油とお酒を半々で割ってソースにします。肉は柔らかすぎて少し頼りないですが 味は牛肉のステーキのようです。
マグロはどの部位も生が一番美味しいと思います。
これは鮮度がやや心配だったので 焼くことにしました。焼くなら直火が一番美味しいです。
一般的に温度が高い調理がタンパク質の調理では美味しいと私は思います。
たたきみたいにして造りました。
お醤油とお酒を半々で割ってソースにします。肉は柔らかすぎて少し頼りないですが 味は牛肉のステーキのようです。