かぶらの葉とベーコンをさっと湯通しし 茹でたパスタに絡めます。
トマトジュースと水を半分半分合わせたものに 塩胡椒 オレガノ タイム パプリカを入れて煮たものをかけて オリーブオイルも生でかけます。
オイル系は麺のさばきを良くするのと 香りが良くなるので少しは必要です。
かぶらの葉とベーコンをさっと湯通しし 茹でたパスタに絡めます。
トマトジュースと水を半分半分合わせたものに 塩胡椒 オレガノ タイム パプリカを入れて煮たものをかけて オリーブオイルも生でかけます。
オイル系は麺のさばきを良くするのと 香りが良くなるので少しは必要です。
柔らかい感触ですがわりとしっかりオムライスでした。
とろとろや やんわりオムライスではないのは 最近の流行りに乗らないしっかりした主張があるからです。
ハンバーグ カレー ハヤシライスとランチメニューが書いてありましたが、リピーターさんはどなたもオムライスをオーダーされるようで 私のいる時間 八割くらいの頻度でオムライスがでました。
肝心の味はケチャップライスの味付けが控えめでケチャップでちょうど美味しい味が成り立つ絶妙の大人オムライスです。
私の好みはもう少し甘い目がいいのですが 流行りになびかない味付けは立派なものです。
男のオムライスと呼びたいです。