お好み焼き風味のチャーハン なかなかどうして面白い味ですよ。 具にキャベツ ネギ 豚肉 玉子を使い味付けには ウスターソースを使います。
メインの味付けは塩胡椒でして仕上げのウスターソースは 酒か水で割って 控えめにつかいます。
ソースを入れたらすぐ火を止めます。ここまででぱらぱらチャーハンが出来ていれば、水分を補うことでぱらぱらもちもちチャーハンが出来上がります。
仕上げに青海苔 粉ガツオ てんかす(あげだま) 紅生姜をトッピングします。
メインの味付けは塩胡椒でして仕上げのウスターソースは 酒か水で割って 控えめにつかいます。
ソースを入れたらすぐ火を止めます。ここまででぱらぱらチャーハンが出来ていれば、水分を補うことでぱらぱらもちもちチャーハンが出来上がります。
仕上げに青海苔 粉ガツオ てんかす(あげだま) 紅生姜をトッピングします。