マメ鯵のオイル漬け(オイルサーディンの鯵版)を」作ったのですが
パンに乗せてトースト焼きしました。一緒に作ったナスも乗せました。
味付けはいつものケチャップいり特製チリソース
セロリのもやしを飾ります
最近お腹が不安定なので(変なものは食べてませんよ=今のところは)
ヤクルト(もどき)とヨーグルトもつけました
魚食民族としては別におかしなメニューじゃないんですが、おかしらつきは
外国人から見たらゲテモノになるらしいです
どうやら目がだめらしいです(にらむそうです)
そういえばオイルサーディンも 頭をとるなぁ・・(ウチではあれも尾頭付きで
作りますが・・)
パンに乗せてトースト焼きしました。一緒に作ったナスも乗せました。
味付けはいつものケチャップいり特製チリソース
セロリのもやしを飾ります
最近お腹が不安定なので(変なものは食べてませんよ=今のところは)
ヤクルト(もどき)とヨーグルトもつけました
魚食民族としては別におかしなメニューじゃないんですが、おかしらつきは
外国人から見たらゲテモノになるらしいです
どうやら目がだめらしいです(にらむそうです)
そういえばオイルサーディンも 頭をとるなぁ・・(ウチではあれも尾頭付きで
作りますが・・)