松屋のもの
先にご紹介したあそこのものより 肉の枚数はかなり多め
これまでなかったものではなく 牛焼肉丼という形では
前からありましたが インパクトが薄かったのかも
東京~丼が出来てから 焼き牛丼という名前が判りやすくなったと
思います
実際中身は違っていて タレが甘酸っぱくてしかもピリ辛です
(韓国風か?) 味はというと う~んやっぱり
個人の好みかな~ あんまり差はないと思いますけど
実際には肉多め お味噌汁つきなので コスパは松屋のほうに
軍配が上がるかも
コスパをいうなら 定番牛丼の方がお勧めですけどね
こんな値段で一食、食べられる魔法の技がすごいと思いますが、どこかに無理があります。
いつか近いうちに我々は 何か大きなしっぺ返しを食うような気がしてなりません
まだ今は繁栄の端っこにいるのです 自分たちが意識できないけどね
先にご紹介したあそこのものより 肉の枚数はかなり多め
これまでなかったものではなく 牛焼肉丼という形では
前からありましたが インパクトが薄かったのかも
東京~丼が出来てから 焼き牛丼という名前が判りやすくなったと
思います
実際中身は違っていて タレが甘酸っぱくてしかもピリ辛です
(韓国風か?) 味はというと う~んやっぱり
個人の好みかな~ あんまり差はないと思いますけど
実際には肉多め お味噌汁つきなので コスパは松屋のほうに
軍配が上がるかも
コスパをいうなら 定番牛丼の方がお勧めですけどね
こんな値段で一食、食べられる魔法の技がすごいと思いますが、どこかに無理があります。
いつか近いうちに我々は 何か大きなしっぺ返しを食うような気がしてなりません
まだ今は繁栄の端っこにいるのです 自分たちが意識できないけどね