インスタントラーメンは あまり食べないのですが 最近流行りの あの役者さんのCMのラーメンが一個売りしている時は買って帰ります。今更ながらインスタントでここまで出来たのかと 驚いています。残念ながら専門店の生麺のレベルまではまだ達していなくて 市販の焼きそば用蒸し麺といった印象なのですが(あくまで私の個人的感想です)長期保存の乾麺でここまで仕上げた技術は 並大抵の努力ではないと思います。 この麺で具とスープを工夫して チャンポン麺 炒めて焼きそばなんかは 質の高いものが 出来ると思います。
このまま袋麺人気が続けば もっと質の高いものが出来ると思われ いつかは 専門店でこの麺が使われる日が来るかもしれません。
私的にはノンフライ麺が 一番好きです。(余り食べませんけど)
このまま袋麺人気が続けば もっと質の高いものが出来ると思われ いつかは 専門店でこの麺が使われる日が来るかもしれません。
私的にはノンフライ麺が 一番好きです。(余り食べませんけど)