らあめん花月嵐の季節限定ラーメン
喜多方ラーメンだそうです
昔喜多方で食べたラーメンの記憶をたどりながら食べました
レギュラーに続いて このラーメンもおいしかったです
しっかり丁寧に作りこまれた とんこつ鶏がら煮干しなどの混合スープと
ひらうちのやや加水の多いめんがよくあっていました
前に食べた喜多方ラーメンとは違うものでしたが
喜多方ラーメンだって いろいろあるし たまたま自分の食べたのとは違うのでしょう
かなりレベルの高い おいしいラーメンでした
世間ではもっと気を抜いた ぬるかったり粉っぽかったり 麺が
のびてたりするものが 見られるなかで りっぱなもんです
マニュアルどうり作っているとしても そのマニュアルを作った人はすごい人だと
思います