箱根湘南から新鮮こだわりの美味しい『幸せ』をお届けします
ネットショップ箱根湘南美味しんぼ倶楽部、三浦です。
4月21日、半袖でも十分過ごせるくらい暖かい小田原です!
皆様、いかがお過ごしでしょうか?
昨日放送のマツコの知らない世界、、、ご覧になった方いらっしゃいますか?📺
私はばっちり見ておりました😳
そう、「ご飯のお供」のオンパレードでしたね!🍚
ですが、ご飯のお供といえば、当店も黙ってはいられませんよ!!
当店では、絶品のお供を5種類も詰め合わせた「ご飯のお供セット」をご提供中です!
海の幸を使った、ご飯にもお酒にも合う大満足セットです!
▲ごはんのお供セット
5種類の各魅力をご紹介♪
✅1、5種の中でも1番人気!!「イカ肝和え」
しょうゆベースのタレに漬けこみ味を付けた後、イカの肝を使用した濃厚な特製肝ソースを和えてさらにコクをプラス!!噛めば噛むほど旨味があふれてきます。
▲イカ肝和え
✅2、のんべえにはたまらん。「あん肝奈良漬け和え」
あん肝をペースト状にし、食べやすい味付け後、刻んだ奈良漬けを加えました!アクセントになる奈良漬けの食感と風味、あん肝のコクがお酒に合いすぎて頭を抱えるほど!
▲あん肝奈良漬け和え
✅3、お子様に大人気「まぐろのうま煮」
日本人には嫌いな人はいない「甘じょっぱい」どこか懐かしさも感じる味付けで、まぐろを炊き上げました!黄金色に照り染まるまぐろは、お子様にも大人気です。
▲まぐろのうま煮
✅4、ご飯のお供といえば!定番「海苔の佃煮」
当店の海苔の佃煮は水飴を一切使わず作っています。海苔の自然な風味・味をしっかり感じられ、口でふわっと広がるくちどけの良さが自慢です!
▲海苔の佃煮
✅5、ピリッと辛くてシャッキっとアクセント「海苔の佃煮 わさび味」
わさび味は辛みだけではなく、わさびの茎を刻んでいれることにより、アクセントになり、ご飯にのせずこのままでも癖になる逸品です。
▲海苔の佃煮 わさび味
なんだか、書いているだけでお腹が空いてきました。笑
どれも白米のうえにのせるだけで、ご飯2杯、いや、3杯は食べれちゃいます!
ぜひぜひお取り寄せしてみませんか?
母の日・父の日ギフトとしてもとってもおすすめです!
▼ご購入はコチラから▼
箱根湘南美味しんぼ倶楽部で扱う商品は、ほぼ全て自社で材料の仕入れ・加工をしております。
自分たちの目で見て実際に仕入れたものだからこそ、自信を持って旬の魚や鮮度の良い食材をご提供しております。
大切な人に送るギフトやご自宅用にも最適です。各種記念日にはメッセージカードもご用意しております。
ぜひともご用命ください。
湘南しらすや自社栽培している自然薯の他にも自社加工している小田原地魚漬魚や、小田原干物。湘南箱根の魅力的な商品をお届けしています!大切な人へのギフトにも最適!是非ご利用ください♪
▲箱根湘南の魅力的な食材を提供する通販サイト 箱根湘南美味しんぼ倶楽部
▲小田原の観光名所 海鮮料理が人気|小田原早川漁村 >>地図はこちら
▲小田原駅でランチなら海鮮丼専門店「小田原魚河岸でん」 >>地図はこちら
▲箱根絶景ランチと自然薯|箱根自然薯の森 山薬 >>地図はこちら
▲箱根仙石原 ランチにそばを堪能|じねんじょ蕎麦箱根九十九 >>地図はこちら
▲「鮮魚の達人」がプロデュースする「海鮮丼屋 小田原 海舟 本店」 >>地図はこちら
▲「海の幸」「山の幸」を使った会席料理「地魚と自然薯料理「海山」 >>地図はこちら
▲但馬牛一頭買いによるこだわりの牛なべ「牛なべ 右近」 >>地図はこちら
▲小田原駅で地魚食べるなら「魚魚屋 半兵衛」 >>地図はこちら