今朝の気温マイナス8℃。薄ら雪が降ったようです。
今日はお一人と1匹のお客様。
ノンビリ準備です。
久しぶりに明日のスコーン用にサワークリームを作りました。
生クリームにヨーグルトを加え発酵器へ。6時間で出来上がり。
週末用に蜂蜜ベーグルを焼いたり。
お昼ご飯は肇さんが味噌ラーメンを作ってくれました。
お正月明けにお願いしたあん奏も大好きな干し芋!早い!今日届きました♪
美味しいです!
1月はゆっくり日が過ぎたように感じますが、だんだん加速度が付くんですよね。
2月もゆっくり過ぎますように!
今日はお一人と1匹のお客様。
ノンビリ準備です。
久しぶりに明日のスコーン用にサワークリームを作りました。
生クリームにヨーグルトを加え発酵器へ。6時間で出来上がり。
週末用に蜂蜜ベーグルを焼いたり。
お昼ご飯は肇さんが味噌ラーメンを作ってくれました。
お正月明けにお願いしたあん奏も大好きな干し芋!早い!今日届きました♪
美味しいです!
1月はゆっくり日が過ぎたように感じますが、だんだん加速度が付くんですよね。
2月もゆっくり過ぎますように!