コメント
一升瓶ワイン、初めて見ました
(
朋
)
2013-10-15 13:27:22
山梨の方なんですね。
座禅の時は、丁寧に教えて下さりました
コップワインとは、スペインのようですね
発酵食品は、酒の肴に良いらしいですがタクワンも、合うのでしょうか
いぶりがっこで、試してみます
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
座禅の時は、丁寧に教えて下さりました
コップワインとは、スペインのようですね
発酵食品は、酒の肴に良いらしいですがタクワンも、合うのでしょうか
いぶりがっこで、試してみます