ジョーの日記

米国での日々の生活を写真と言葉で綴ります。

バナナクリームパイ

2012-11-21 | 日記



                      
                      バナナクリームパイは普通のパイ生地よりも

                      グラハムクラッカーで作るクラストが好きです。

                      クラストの上にヘイゼルナッツクリームを少しのせて、

                      バナナの輪切りを敷き詰めてカスタードクリームを入れる。。。

                      すると、こんな感じ(写真)

                      食べる直前にホイップクリームをたっぷりのせていただきます。

                      美味しいよー
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 昨日の夕空 | トップ | 感謝祭のディナーの下ごしらえ中 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事