ジョーの日記

米国での日々の生活を写真と言葉で綴ります。

広島風お好み焼き

2020-05-07 | 日記




                       先日のプロフェッショナルの番組で

                       プロの料理人が紹介していた

                       広島風お好み焼きの作り方でやってみた(笑)

                       のせるものが多くて、

                       ひっくり返すとキャベツがばさっとはみ出て

                       隣の隙間で中華麺焼いて、

                       卵も焼いて、

                       ひっくり返したりのっけたりで

                       なんかもうぐちゃぐちゃ(笑)

                       プロに言わせると、

                       綺麗にできなくていいらしい(笑)

                       うすーくまるーく生地伸ばして焼くのも

                       なかなか大変だった。

                         

                         

                         
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする