・白菜、ほうれん草、牡蠣の蒸し鍋
先週土曜に嫁さんが里帰りしてから、食生活がチョット乱れ気味。
今夜は食生活の建て直しを図ってか図らずか(どっちだ?)、自家製野菜で蒸し鍋。
冷凍庫に牡蠣と油揚げもあったのでトッピング。
ついでに作った蕪の甘酢浸けは明日が食べ頃だなん。ウソップン。
大根が数本あるので、週末はおでんかブリ大根だな。
先週土曜に嫁さんが里帰りしてから、食生活がチョット乱れ気味。
今夜は食生活の建て直しを図ってか図らずか(どっちだ?)、自家製野菜で蒸し鍋。
冷凍庫に牡蠣と油揚げもあったのでトッピング。
ついでに作った蕪の甘酢浸けは明日が食べ頃だなん。ウソップン。
大根が数本あるので、週末はおでんかブリ大根だな。
来週あたりどうです?乱れた食事。
ちなみに、来週火曜は日帰りで東京出張ですたい。