コメント
はじめてお・じゃ・ま
(
CHIE
)
2006-03-06 13:48:20
CHIEで~す。
jinさん偉いなあ、主夫だなぁ。
毎週毎週手作りサンドイッチに感動しています。
牛丼は、ご指摘どおり油の多いばら肉を使うか、
脂肪をおとしてコクだけ…という欲深い方には
筋肉を入れると良いかも。
砂糖よりはみりん、なるべく玉ねぎの甘みをいかして、隠し味に刻みしょうがとナンプラー少々を加えれば完璧だよ! ためしてみて
おお、
(
Jin
)
2006-03-06 16:11:58
くわしいでんなあ。
CHIEどんいらっしゃ~い。
こんどためしてみよう!
コメントを投稿する
名前
タイトル
URL
コメント
※絵文字はjavascriptが有効な環境でのみご利用いただけます。
▼ 絵文字を表示
携帯絵文字
リスト1
リスト2
リスト3
リスト4
リスト5
ユーザー作品
▲ 閉じる
コメント利用規約
に同意の上コメント投稿を行ってください。
コメント利用規約に同意する
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。
jinさん偉いなあ、主夫だなぁ。
毎週毎週手作りサンドイッチに感動しています。
牛丼は、ご指摘どおり油の多いばら肉を使うか、
脂肪をおとしてコクだけ…という欲深い方には
筋肉を入れると良いかも。
砂糖よりはみりん、なるべく玉ねぎの甘みをいかして、隠し味に刻みしょうがとナンプラー少々を加えれば完璧だよ! ためしてみて
CHIEどんいらっしゃ~い。
こんどためしてみよう!