コメント
 
 
 
はじめてお・じゃ・ま (CHIE)
2006-03-06 13:48:20
CHIEで~す。

jinさん偉いなあ、主夫だなぁ。

毎週毎週手作りサンドイッチに感動しています。



牛丼は、ご指摘どおり油の多いばら肉を使うか、

脂肪をおとしてコクだけ…という欲深い方には

筋肉を入れると良いかも。

砂糖よりはみりん、なるべく玉ねぎの甘みをいかして、隠し味に刻みしょうがとナンプラー少々を加えれば完璧だよ! ためしてみて
 
 
 
おお、 (Jin)
2006-03-06 16:11:58
くわしいでんなあ。

CHIEどんいらっしゃ~い。

こんどためしてみよう!
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。