頼子百万里走単騎 "Riding Alone for Millions of Miles"

環境学者・地理学者 Jimmy Laai Jeun Ming(本名:一ノ瀬俊明)のエッセイ

2017年5月5日(ボルシチを作ってみた)

2019-06-28 00:19:36 | グルメ

I cocked russian borsch. (with an organic bread of Azukabo by Mr. Y. Yamaura)

実家の近くにオープンしたエコロジーと健康をテーマとするカフェ(あずかぼ)の山浦シェフによる全粒粉のベーグルに、ロシア風ボルシチを作って組み合わせてみた。


コメント (1)   この記事についてブログを書く
« 2017年5月7日(実家で縦揺れ... | トップ | 2017年5月3日(中二病の記録?) »
最新の画像もっと見る

1 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (本人)
2021-05-05 10:01:52
ボルシチは煮込んではいけない。黄色くなってしまう。この時は大成功。しかしビーツ高すぎ。材料費1皿分200円くらい。

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事