頂き物のミカンとか皮を剥いた後の柚とかをお酒に・・・
後ろの方にある頂き物のお酒などやりながら作ってます。
手前の漬け物器はその後ろにあるジューサーで搾ったミカンやその他諸々の果実を更に搾り取っている所。
こんな具合です。
そろそろガマズミの採取。ヒヨドリが横取りして困ってます。
実が小さいので面倒なのが玉にキズ。美味しいお酒になるんだけどね。
頂き物のミカンとか皮を剥いた後の柚とかをお酒に・・・
後ろの方にある頂き物のお酒などやりながら作ってます。
手前の漬け物器はその後ろにあるジューサーで搾ったミカンやその他諸々の果実を更に搾り取っている所。
こんな具合です。
そろそろガマズミの採取。ヒヨドリが横取りして困ってます。
実が小さいので面倒なのが玉にキズ。美味しいお酒になるんだけどね。