毎度お馴染みのJALのファーストクラスラウンジ。
カレーは有名だけど、確かに美味しいので、毎回ここからスタート。
シャンパン+カレーにウインナー1個という微妙な絡み。
そして、次に寿司バーへ行くのだが、前回からなんと中トロが天身とかいう聞いたことのないものに変わってしまった。
限りなく中とろに近い赤身だそうだが、こんなところでコスト削るなよって感じ。
ちなみに、大将は漬けにするのが美味しいって言ってたけど、時間的な制約でここではそれができないということ。
しかし、こんなとこでコスト削減しているようじゃ駄目だな、JAL。
カレーは有名だけど、確かに美味しいので、毎回ここからスタート。
シャンパン+カレーにウインナー1個という微妙な絡み。
そして、次に寿司バーへ行くのだが、前回からなんと中トロが天身とかいう聞いたことのないものに変わってしまった。
限りなく中とろに近い赤身だそうだが、こんなところでコスト削るなよって感じ。
ちなみに、大将は漬けにするのが美味しいって言ってたけど、時間的な制約でここではそれができないということ。
しかし、こんなとこでコスト削減しているようじゃ駄目だな、JAL。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます