『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




6月14日(木)の


日替わりメニューです(予定)。



有機キュウリもろ味噌添え
京豆富の冷奴
チーズ味噌漬け
京豆富の冷やしアカモクあん掛け
有機ズッキーニの揚げだし
天然山ウドの炒り煮
じゃこと紫蘇のかき揚げ
岐阜産アユ塩焼き
とんがりキャベツと豚バラの黒ポンズ
有機インゲンと海老の玉子とじ
有機ネギと砂肝の炒り煮
日南鶏のニンニク味噌焼き
有機タマネギと合鴨すき煮


神奈川 トビウオたたき
北海道産 生タコ刺身
マグロ


〜ってな感じになるので


予習復習をヨロシクです★







やったー!らっきー!まっきー!


元のわる’娘まっきー来店。


嬉しい美味しい名古屋土産!


いっつもホントありがとう٩( 'ω' )و


今宵は ほとんど話すことが


出来なかったのが無念…(>_<)


次回は たっぷりと我々を


癒し楽しませてよー(๑・̑◡・̑๑)☆





OPENは 19時でよかったのでは?


…って真剣に思うほど


後半にドーンと 賑やかになる


そんな今宵でした。


さて 明日の夜はどうなるやら?


なんて考えつつ 布団にIN!


…おやすみなさい…


また明日(=゚ω゚)ノ★






和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753





http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 出汁と一緒に... おめでとうS... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。