『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





本日 仕入れたのは


『徳島産アカモク』。


シャキシャキした食感と


ネバネバした食感が特徴の海藻!


しかも栄養満点なのが最高!


このアカモクを 特製出汁に入れ


冷たいあんにしたら


京豆富にたっぷりと掛ける…


『京豆富のアカモクあん掛け』が


暑くなってきた夜にピッタリですよ★






『神奈川産トビウオ』


暑くなってきた頃 美味しくなる魚。


今宵はネギやミョウガを加え


『たたき』として登場!


Flying Fish(トビウオ)を


さっぱりあっさり召し上がれ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753




http://wasai-noir.com

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