『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




いよいよ今年の最終月「師走」に突入!

1ヶ月なんて あっという間でしょうから

とりあえず最後まで笑顔と元気で

皆ハッピーでいきましょー♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪






明日は『馬刺』がオススメ!



通年ある季節感のない馬刺が

オススメになる理由は・・・


①12月から馬刺の仕入れ値が上がる為
ちょいと多めに仕入れたから。
『のわる』を開業した頃と比べると
kg単価で¥2,000もUPしてる…恐ろし。

②ライバル同級生の上野から貰った
『馬刺しょうゆ』が美味しいから!
そして皆様にも堪能してもらいたいから!

〜ってコトでヨロシクお願い致します★






恒例テイクアウト弁当!



『ヤマメの磯辺揚げ』がメイン!

隼人瓜のサラダ
ミニトマト
焼き大根(柚子胡椒味噌)
クレソンのソテー

ご飯は『じゃこ炊き込み』

〜ってな感じでした★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753


http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 静岡産 生桜海... Goma&Pon'z... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。