『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




今日のテイクアウト弁当!



皮パリ中ジュワで焼いた日南鶏に

酒で薄めた柚子胡椒を塗って

仕上げたのがメイン٩( 'ω' )و

終了直前スナップエンドウ&ニンニク!

女帝ミホが作ったコールスロー!

次回は魚のターン…『鮎』を使いまーす★






契約農園からのジャガイモ’S!



『レッドムーン』
『シャドークイン』
『デストロイヤー』

この3種類のジャガイモたちは

皆様に美味しく食べてもらえるまで

段ボールの中で静かに待ちます!

保存中 余計な水分が抜けていき

美味しさの塊りになっていくので

期待大でいてくださいネ✌︎('ω'✌︎ )★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 黒ワインNoir... 誕生日おめで... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。