『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




店主の専門学校時代の友人

そう この店のオーナーが

昨夜 来てくれましたー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
↓↓↓



↑このお店の料理はホント美味しい!

雰囲気も良く ホント良いお店!

贔屓目ナシでホント行く価値あり!

伊豆高原に行く機会がある方は

絶対に絶対に行ってください!

全てにおいて店主が保証します( ̄^ ̄)ゞ



さてさて昨夜の料理は

おまかせコースで…ってコトで

店主は何日も何日も何日も前から

ずーっと献立に悩み悩み悩みまくり

提供した料理の一部を紹介!



〈お造り〉

生バチ鮪 カワハギ 地蛸

青柳 スズキ カマス





〈焼物〉

柚子釜(牡蠣グラタン)

わさび菜 酢取り生姜


その他の料理は 本日のSPコースと

内容がかぶるので未紹介。

続きは 明日のブログを見てください★




上野ー・・・

差し入れ ありがとうね!

新鮮な『わさび漬け』は

ツーンとする最高の飯の友。

まかないで美味しくいただいたよ!

次はこっちが食べ行く番。

来年の夏に『天然うなぎ』と

『天然あゆ』を堪能しに

のわる総出で行くからヨロシク!

また懐かしい話で盛り上がろー!


・・・・・・

せっかく会ったんだし

ツーショット写真を撮ろうと

思ってたのに忘れてしまった…

楽し過ぎたせいか忘れてしまった…。

次回は忘れず撮ろう٩( 'ω' )و★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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