『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記



 

今週の営業開始 超直前!

 

オススメ料理の紹介٩( 'ω' )و

 

 

契約農園から まだまだ…

 

まだまだ届く『新玉葱』。

 

『新玉葱と海老のグラタン』は

 

この料理が好きって皆々様が

 

「もういいよー!」って言うまでか

 

契約農園から『新玉葱』が

 

届かなくなるまで続けます٩( 'ω' )و

 

グラタン以外で 食べたい方には・・・

『新玉葱の揚げだし』がオススメ★

 

 

昨日から準備し始めた『野フキ』は

 

鶏そぼろと合わせて

 

『野フキと鶏そぼろの柳川風』。

 

雨降りで 小肌寒いので

 

温かくなる料理にしました٩( 'ω' )و

 

野趣あふれた苦味を

 

お楽しみください٩( 'ω' )و★

 

 

和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

 

 

http://wasai-noir.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 野フキ!・・・ I♡MEAT!... »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。