『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




長葱を刻んだ物に信州味噌加えたら

味醂&酒で味を整えましょう。

そして焼いた秋鮭に塗って仕上げる!



契約農園から届いた紫蘇と

食用花を添えたら完成!

今宵のまかない『秋鮭の葱味噌焼き』。

来月 営業再開ができたのなら

日替わりメニューに登場させまーす★




恒例テイクアウト弁当!



秋鮭の葱味噌焼きがメイン!

副菜は…馬鈴薯の利久揚げ
茄子とピーマンの田楽
有機野菜の甘酢漬け
ミニトマト

〜ってな感じでした٩( ᐛ )و★





週中に祝日が入ると…

今日が日曜日の感覚になるから

困ってしまうのは店主だけ(ㆀ˘・з・˘)?

明日は金曜日。

休みじゃないよ仕事だよ★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/people/和菜-のわる-横浜市上大岡/100063574210387/

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