『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




師走と言えばこの魚。

「魚」+「師」=「鰤(ブリ)」。



予約で使う分を切り出しても

まだまだ残る大きさ٩( 'ω' )و



刺身&かま焼き!

明日は『鰤』がオススメです★



さて今週の『のわる』は…

6日の金曜日は予約で満席!

座敷&テーブル&カウンター

全てが埋まっています。

すみません…(ㆀ˘・з・˘)

皆様 ヨロシクお願いします★


7日の土曜日は…

女帝ミホ様の誕生日(拍手)
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

のわるスタッフの中で

ダントツの人気なので

カウンター希望の方は

早めの来店で願います!


ちなみにスタッフ3人の中で

ぶっちぎり人気ナシな店主(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

数少ない店主ファンの皆様

これからもずーっとずっと

ファンでいてください(笑)

ヨロシクお願い致します★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« 11月30日 ... 絵手紙!・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。
数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。