『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記






〈先付〉

スベリヒユの山掛け

キンレンカ





〈前菜〉

鯵の有馬煮

枝豆すり流し 五色あられ

自家製からすみ大根

生湯葉 出汁割り醤油 山葵

白海老干し炙り

胡瓜の真砂和え





〈造り〉

太刀魚の焼霜造り

トビウオ アオリ烏賊





〈焼物〉

スズキの木ノ芽焼き

黄色ズッキーニ田楽

万願寺ししとう&黒ししとう焼き





〈煮物〉

鱧のべっこうあんかけ

ミニオクラ 人参 生姜





〈止肴〉

鰻蒲焼き 茄子の和蘭煮

モロッコ隠元 ミニトマト 土佐酢





〈食事〉

じゃことトウモロコシの炊き込み

トウモロコシ吸物(じゅんさい入り)

香物



〈デザート〉

抹茶アイス


〜ってな感じでした★





K口さま・・・

超絶かっこいいプレゼント

ありがとうございます(*゚▽゚)ノ

大切に飾らさせてもらいます!

また季節がかわった頃に

相方さんとコース料理を

食べに来てくださいネ★







和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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