『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




火曜日水曜日と暖かくなるみたいですが

木曜日から一気に寒くなるみたいです。

ちょうど木曜日からは師走に突入だし

本格的に冬が始まる感じ。

厚手の上着を羽織り来店ヨロシクです。

『のわる』も木曜日からは

冬の食材をバンバン用意して

皆様のご来店をお待ちしています★





秋と冬の狭間 この時期になると

契約農園から届く野菜たちを紹介。



虫食いあとがあるのが無農薬な証!

『青梗菜』はズワイ蟹と一緒に

葛煮にしたいと思います。

熱々旨々オススメです★




店主が契約農園唐届く野菜の中で

1番好きかもな『カラシ水菜』は

じゃこと一緒にかき揚げにします!

パリパリ旨々オススメです★




今日も元気に『のわる』は営業中!

皆様のご来店をスタッフ一同

心よりお待ちしております\(//∇//)\★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

https://m.facebook.com/profile.php?id=100063574210387&_rdr



http://wasai-nowaru.com/



コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )



« ゼロ覚悟!・・・ お知らせ!・・・ »
 
コメント
 
コメントはありません。
コメントを投稿する
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。