『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記





同級生Kのお母さん&お姉さん…

差し入れ ありがとうございます。

さすがプロの味!

美味しく贅沢にいただきました(о´∀`о)


『鮎の塩焼き』如何でしたか?

テイクアウトだったので

焼きたてじゃないのが残念ですが

喜んでもらえたなら幸いです☆☆










森ヶ丘キングi様・・・

差し入れ ありがとうございます。

優しい女帝は 甘党店主に

お裾分けしてくれました(笑)

あと数年はかかるかもですが

必ず腕相撲で勝利するので

覚悟しといてくださいねー(`∇´)/★








自家製梅酒を仕込んでないなー!

まだ青梅あるかな?

らっきょう漬け仕込んでないなー!

まだ間に合うかな?

新じゅんさい仕入れてないなー!

そろそろ営業再開できるかな?

6月になったら毎年やるコトを

やらぬまま中旬になってしまった。

『自家製梅酒』『青梅蜜煮』
『らっきょう漬け色々』…etc.

市場に連絡してみて可能ならば仕入れて

すぐに仕込みを開始しよう٩( 'ω' )و

水無月ならではの 季節の仕込みを

楽しみながらやろうと思う店主でした。

また明日ヾ(๑╹◡╹)ノ"★





和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-nowaru.com/



https://m.facebook.com/pages/category/Japanese-Restaurant/和菜-のわる-横浜市上大岡-395147597274256/?locale2=ja_JP

コメント ( 2 ) | Trackback ( 0 )



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コメント
 
 
 
Unknown (なんちゃら)
2021-06-14 08:05:22
早くのわるに行きたいです(ノ◕ヮ◕)ノ*.✧
 
 
 
Unknown (店主)
2021-06-17 04:03:59
なんちゃら様…
『まん防(酒提供NG)』は延長の気配。
いつまで続くのやら…(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

もう少しの我慢。
もう少しだけの我慢。

我慢した分 開放された時は
楽しくてたまらないでしょー🍺ヽ(´▽`)/
 
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