『和菜のわる』営業日記!
『和菜のわる』店長の奮闘記




契約農園から泥付きのまま届いた

まだ細いけれど美味しい『長葱』。



さて何と合わせよう!?

なんて迷いつつ発注したのは…

『豚バラ肉』『アサリ』『海老』。

どれにするかは未定ですが

3ッの食材のドレかと『長葱』を

合わせた料理が 明日のオススメ★







月末の最終金曜日は

静かになるコトが多いのですが

今宵は満員御礼 賑やかな夜!

予約の問い合わせも増え

師走時…いよいよ年末らしく

なってきたのでしょうか!?

『のわる』は 絶賛予約受付中です★




和菜のわる

横浜市港南区上大岡東2-3-22

TEL 045-842-1753

http://wasai-noir.com

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